Lanús gana 1 a 0 en la Fortaleza

Los locales abren el marcador al minuto 4. El defensor Diego Braghieri anota y el Granate se queda con la victoria parcial frente a el Viaducto.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Lanús no pudo ante Tigre en el Coliseo de Victoria. Sus resultados han sido variados: 2 fueron empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 6 goles y logró anotar 2 a sus rivales.

Arsenal llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Central Córdoba (SE). Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 5 goles y le han encajado 4.

El anfitrión está en el noveno puesto con 14 puntos (4 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 8 unidades y se ubica en vigésimo cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 5 PP).

Germán Delfino fue el árbitro escogido para el partido en la Fortaleza.

Formación de Lanús hoy

Frank Kudelka eligió una alineación 4-3-3 con Lucas Acosta en el arco; Juan José Cáceres, José María Canale, Diego Braghieri y Braian Aguirre en defensa; Julián Fernández, Tomás Belmonte y Luciano Boggio en el medio; y Pedro De La Vega, Leandro Díaz y Franco Troyansky en la delantera.

Formación de Arsenal hoy

Por su parte, Carlos David Ruiz presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Alejandro Medina; Lucas Souto, Maximiliano Centurión, Facundo Cardozo, Adrián Spörle en el muro defensivo; Felipe Peña Biafore, Lucas Brochero, Tiago Banega, Franco Vega y Lautaro Guzmán en el centro del campo; y Facundo Pons como delantero.