¡Intratable! Miguel Borja ingresó y resolvió el partido para River ante Aldosivi

El colombiano entró en el complemento ante el Tiburón, consiguió un doblete de asistencias y anotó su gol para sellar el 3-0 a favor del Millonario.

Miguel Borja ingresó y resolvió el partido para River ante Aldosivi

River se complicaba para conseguir destrabar el encuentro ante Aldosivi en Mar del Plata, con un 0-0 con muchas llegadas y una excelente tarea de José Devecchi para defender el arco del Tiburón.

Hasta que en el complemento, Marcelo Gallardo decidió meter mano en el equipo y hacer ingresar a Miguel Borja, junto con Pablo Solari y Nicolás De La Cruz, a los 60 minutos de partido.

Tan solo 10' le bastaron al delantero colombiano en su segundo encuentro con la camiseta del Millonario para inclinar la balanza: doblete de asistencias (una bajada exquisita con el pecho) para los goles de Agustín Palavecino y Lucas Beltrán, y luego selló la goleada inmediatamente después del segundo tanto, con una definición con el borde interno al palo izquierdo del arquero, para que los del Muñeco superen 3-0 a los dirigidos por Leandro Somoza.