Instituto se adelanta 1 a 0 frente a Atlético Tucumán

En el minuto 26, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Gabriel Graciani y ahora superan 1-0 a el Decano.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Instituto viene de empatar ante Independiente por 2-2. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 5 goles marcados y 7 en el arco rival.

Atlético Tucumán viene de vencer a Banfield en casa por 1 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 derrotas y 2 empates. Además, marcó un total de 3 goles y 7 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 9 puntos (2 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 5 unidades y se ubica en vigésimo quinto lugar en el campeonato (1 PG - 2 PE - 3 PP).

Sebastián Zunino fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Instituto hoy

Lucas Bovaglio se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Leonel Mosevich, Fernando Alarcón y Sebastián Corda como defensores; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Gastón Lodico y Brahian Cuello como centrocampistas; y Santiago Rodríguez y Adrián Martínez como delanteros.