Newell`s gana 1 a 0 en el Coloso del Parque

Los locales abren el marcador al minuto 24. El delantero Jorge Recalde anota y la Lepra se queda con la victoria parcial frente a el Tomba.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Newell`s no pudo ante Lanús en el Ciudad de Lanús. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego, 2 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 4 goles y logró anotar 4 a sus rivales.

Godoy Cruz venció 2-0 a Gimnasia en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha empatado 3, con 5 goles en el arco rival y 1 en su portería.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 26 unidades y se ubica en décimo lugar en el campeonato (7 PG - 5 PE - 5 PP).

Silvio Trucco fue el árbitro escogido para el partido en el Coloso del Parque.

Formación de Newell`s hoy

Gabriel Heinze eligió una alineación 4-3-3 con Lucas Hoyos en el arco; Jherson Mosquera, Víctor Velázquez, Willer Ditta y Ángelo Martino en defensa; Iván Gómez, Juan Sebastián Sforza y Cristian Ferreira en el medio; y Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Jeremías Pérez Tica en la delantera.

Formación de Godoy Cruz hoy

Por su parte, Daniel Oldrá presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Juan Andrés Meli en el muro defensivo; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes, Tadeo Allende, Hernán López Muñoz y Nicolás Fernández en el centro del campo; y Salomón Rodríguez como delantero.