Independiente logró igualar el marcador ante Colón

Al minuto 23, el partido se pone 1 a 1 en la Caldera del Diablo. El delantero Martín Cauteruccio del equipo local hizo el gol del empate ante Colón. Para la visita, había convertido Santiago Pierotti.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Independiente sacó un empate por 1 en su visita a Barracas Central. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 3 empates y 1 partido perdido. Ha recibido 5 goles en su arco y ha marcado 3 tantos en el rival.

Colón obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Newell`s. De los últimos partidos que jugó, ha perdido 1 y ha empatado 3, con 3 goles a sus rivales y han vencido su valla 5 veces.

El local se ubica en el vigésimo segundo puesto con 7 puntos (1 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en vigésimo octavo lugar de la tabla (4 PE - 3 PP).

El árbitro Nicolás Lamolina fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.