Independiente goleó a Huracán y le prohibió avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga

En el Libertadores de América, el equipo de Eduardo Domínguez fue contundente con las oportunidades que tuvo y se quedó con la victoria por 3 a 0.

Independiente goleó a Huracán en Avellaneda

Por la última fecha de la Zona B, Independiente goleó a Huracán por 3 a 0 y dejó al Globo sin posibilidad de avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El equipo de Kudelka sabía que debía ganar y esperar resultados, que se terminaron dando. En la primera parte el Rojo fue más y abrió el marcador con un golazo de Alan Soñora de tiro libre.

En la segunda mitad, los de Parque Patricios fueron a buscar el resultado pero los de Avellaneda aprovecharon dos contras sobre el final para sentenciar el resultado y sumar confianza de cara a la Copa Sudamericana.