Huracán se impone y vence a Banfield

Al minuto 40, el Globo se impone a través del gol de Fernando Tobio. El visitante había descontado, en el minuto 21, y ahora vuelve a quedar en desventaja ante su rival.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Huracán viene de ganar en su encuentro anterior a Defensa y Justicia con un marcador de 4-2.

En la fecha pasada, Banfield finalizó con un empate 0-0 ante Unión..

El anfitrión está en el décimo puesto con 3 puntos (1 PG), mientras que la visita acumula 1 unidad y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (1 PE).

Pablo Echavarría fue el árbitro escogido para el partido en la Quema.

Formación de Huracán hoy

El equipo dirigido por Diego Dabove plantea su juego con una formación 4-4-2 con Lucas Chaves en el arco; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Patricio Pizarro y Guillermo Benítez en defensa; Gabriel Gudiño, Federico Fattori, Santiago Hezze y Jonás Acevedo en el medio; y Matías Cóccaro y Nicolás Cordero en la delantera.

Formación de Banfield hoy

Por su parte, los conducidos por Javier Sanguinetti se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Emmanuel Olivera, Emanuel Insúa en defensa; Horacio Tijanovich, Eric Remedi, Matías Romero, Nicolás Bertolo y Brahian Alemán en la mitad de cancha; y Andrés Chávez en la delantera.