Huracán se impone ante Barracas Central con un marcador 1-0 en la Quema

Al minuto 29, los locales avanzan con gol de Gabriel Gudiño y superan 1-0 a Barracas C..

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Huracán llega con resultado de empate, 0-0, ante Instituto.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Barracas Central y Unión, con un marcador 1-1. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 1 partido perdido. Marcó 6 goles al rival y le han convertido 5 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el segundo puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en décimo tercer lugar de la tabla (1 PG - 1 PE - 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en la Quema fue Andrés Merlos.

Formación de Huracán hoy

El equipo dirigido por Diego Dabove plantea su juego con una formación 4-4-2 con Lucas Chaves en el arco; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Joaquín Novillo y Guillermo Benítez en defensa; Gabriel Gudiño, Federico Fattori, Santiago Hezze y Jonás Acevedo en el medio; y Nicolás Cordero y Matías Cóccaro en la delantera.

Formación de Barracas Central hoy

Por su parte, los conducidos por Rodolfo de Paoli se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Andrés Desábato bajo los tres palos; Maximiliano Rodríguez, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz en defensa; Mauro Peinipil, Carlos Arce, Marcos Benítez, Maximiliano Puig y Iván Tapia en la mitad de cancha; y Bruno Sepúlveda en la delantera.