¡Tremenda goleada de la Academia! Racing le ganó a Aldosivi en el Cilindro por el Torneo de la Liga

Los dirigidos por Fernando Gago superaron por 5 a 0 al Tiburón en el marco de la fecha 5 del certamen local.

Racing goléo 5-0 a Aldosivi en el Cilindro

Racing pisó fuerte en el Cilindro de Avellaneda y goleó a Aldosivi por 5 a 0, en el marco de la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional.

Emiliano Vecchio abrió el marcador a los 39 del primer tiempo, tras capitalizar un rebote desde afuera del área. Cinco minutos más tarde, Enzo Copetti estiró la ventaja luego de un excelente pase largo de Tomás Chancalay para irse con un 2-0 al entretiempo.

Ya en el complemento, los de Fernando Gago aceleraron aún más y transformaron la victoria en goleada con tantos de Leonardo Sigali, Rufino Lucero en contra y, sobre el final, Jonathan Gómez.

En este triunfazo frente al Tiburón, Nery Domínguez disputó sus últimos minutos con la camiseta de Racing y fue ovacionado. El futbolista ingresó en el segundo tiempo, se puso la cinta de capitán y afrontó el último partido en Avellaneda, antes de partir rumbo a la Universidad de Chile.