¡De no creer! El increíble gol errado de Wanchope Ábila en la derrota de Colón ante Lanús

El delantero del Sabalero tuvo una clarísima en el comienzo del segundo tiempo y, tras eludir a su marcador, definió y la pelota salió al lado del caño derecho del arquero.

El gol errado de Wanchope Ábila en Colón vs. Lanús

Lanús le ganó de local a Colón por 1-0 gracias al gol de Lautaro Acosta, a los 39 minutos de la segunda parte. En la derrota del sabalero, Wanchope Ábila fue foco de atención pero esta vez no por sus goles, como contra Unión y River en los compromisos anteriores.

El ex delantero de Boca tuvo una clarísima al comienzo del segundo tiempo tras una gran jugada de Facundo Farías; frenó, eludió a su marcador y cuando estaba frente a frente con Fernando Monetti, definió con el pie abierto, de zurda, y la pelota se escapó por al lado del palo derecho del arquero del Granate.