Boca vs. Tigre por la Copa de la Liga: El gol de Marcos Rojo sobre el final del primer tiempo para adelantar al Xeneize

El defensor ganó en las alturas y, de cabeza, abrió el marcador ante el Matador en el encuentro que definirá al campeón del fútbol argentino.

Gol de Marcos Rojo vs. Tigre

Boca y Tigre definen en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, el campeón de la Copa de la Liga 2022. El equipo de Sebastian Battaglia, que ya había avisado en la primera parte con el gol anulado de Darío Benedetto, ahora sí pegó y se puso en ventaja de la mano de Marcos Rojo.

A los 48 minutos, en la última del primer tiempo, el defensor Xeneize aprovechó un gran envío del córner por parte de Sebastián Villa y, con un potente cabezazo, ayudado por la floja respuesta Gonzalo Marinelli, puso el 1-0 parcial ante el Matador.