¡Tremendo error! El blooper entre los defensores y el arquero de River que le dio el empate a Platense

González Pírez entregó hacia atrás, Mammana y Centurión dudaron y el Calamar llegó a la igualdad.

Platense llegó al empate tras un error de River

River, que ya está clasificado para los cuartos de final, se mide ante Platense por la última fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga 2022. El Millonario comenzó arriba en el marcador con el gol de José Paradela, pero un error en la salida dejó todo en tablas.

Ezequiel Centurión, que debutó este domingo en el arco de River, se la entregó a González Pírez, quien la devolvió hacia atrás y, con la duda entre Mammana y el joven arquero, el Calamar aprovechó y marcó el 1-1 parcial de la mano de Brian Mansilla, a los 13 minutos de la primera parte.