¡Triunfazo del 'Lobo'! Gimnasia le ganó a Racing en La Plata por la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional

El equipo de Pipo Gorosito se impuso por 3 a 1 frente a la Academia en el 'Bosque'.

Gimnasia venció 3-1 a Racing por el torneo de la Liga Profesional

Gimnasia y Esgrima La Plata venció como local 3-1 a Racing en el marco de la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional.

Eric Ramírez abrió el marcador a los 6 minutos de la primera parte y Enzo Copetti igualó transitoriamente para los de Fernando Gago a los 25'. Pero sobre el final de la primera parte, el árbitro Yael Falcón Pérez cobró penal de Facundo Mura y Brahian Alemán puso el 2-1 desde los doce pasos. Ya en el complemento, el uruguayo marcó un golazo de tiro libre y decretó la victoria para los dirigidos por Néstor Gorosito.