¡Golazo para estirar la ventaja! Frank Fabra le pegó de media distancia y marcó el segundo gol de Boca en la final ante Tigre

El lateral izquierdo pasó al ataque con todo y, cuando vio el lugar, sacó un zurdazo que se coló por el ángulo para poner el 2 a 0 en el marcador.

El golazo de Frank Fabra para poner el 2-0 a favor de Boca en la final de la Copa de la Liga ante Tigre

Boca amplió su ventaja en la final de la Copa de la Liga ante Tigre a los 23 minutos del segundo tiempo gracias al golazo de Frank Fabra con un gran remate de media distancia.

La pelota comenzó por la derecha del ataque del Xeneize, la pelota la recibió Varela en mitad de cancha que pasó de forma rápida al colombiano que avanzó como una flecha hacia al arco y, ni bien vio el hueco, le pegó para que la pelota pegue en el palo y se meta.