Fernando Gago no lo puede creer: El insólito gol que le hicieron a Aldosivi en el partido ante Gimnasia

Cuando promediaba la segunda parte del partido, Gastón Gil Romero quiso jugar con su arquero, pero se la regaló a Nicolás Contín y le sirvió el gol

El insólito gol que le hicieron al Aldosivi de Fernando Gago

Aldosivi no la pasó nada bien en el primer tiempo ante Gimnasia. El equipo de Fernando Gago jugó un mal partido y se fue al descanso con un 0-2 en el marcador.

El Pulga Rodríguez abrió la cuenta al minuto de juego con un GOLAZO espectacular de cachetada, pero eso no fue todo... Pocos minutos después, al Tiburón le hicieron un gol insólito que dio que hablar.

Los futbolistas de Aldosivi quisieron salir jugando desde su propia área, los de Gimnasia presionaron bien arriba y forzaron el error de Gastón Gil Romero, quien quiso jugar con su arquero, pero se la regaló a Nicolás Contín.

El delantero del Lobo aprovechó el regalito del mediocampista del equipo de Gago y sólo la tuvo que empujar para marcar el segundo gol de la tarde en Mar del Plata. ¡Increíble!