Estudiantes pasa a ganar 1-0 a Gimnasia

En el minuto 3, Mauro Boselli definió para marcar el 1-0 parcial de el Pincha ante el Lobo en el Bosque.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Gimnasia quiere recuperar tras sufrir una derrota contra San Lorenzo por un resultado de 0 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 2 empates y 1 partido perdido, con 2 goles marcados y con 5 en su arco.

Estudiantes llega con ventaja tras derrotar a Huracán con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 2 veces, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 4 goles y le han convertido 6.

El local está en el vigésimo octavo puesto y alcanzó 5 puntos (1 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 8 unidades y está en el vigésimo tercer lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el Bosque fue Facundo Tello Figueroa.

Formación de Gimnasia hoy

El técnico Sebastián Romero dispuso una formación 4-4-2 con Tomás Durso bajo los tres palos; Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Felipe Sánchez y Matías Melluso en la zaga; Maximiliano Comba, Ignacio Miramón, Alan Lescano y Benjamín Domínguez en la mitad de cancha; y Franco Soldano y Cristian Tarragona como delanteros.

Formación de Estudiantes hoy

Por su parte, Eduardo Domínguez sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Luciano Lollo, Zaid Romero, Emmanuel Mas en el muro defensivo; Santiago Ascacíbar, Jorge Rodríguez, José Sosa, Benjamín Rollheiser y Pablo Piatti en el centro del campo; y Mauro Boselli en la delantera.