En el estadio Ciudad de Vicente López, Platense se impone ante Atlético Tucumán 1 a 0

Al minuto 16, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre el Decano, con el gol de Mauro Quiroga.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Platense ganó por 2-1 el juego pasado ante Independiente.

Atlético Tucumán cayó 0 a 2 ante Talleres.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 4 puntos (1 PG - 1 PE), mientras que el visitante no ha logrado ni una unidad y está en el vigésimo sexto lugar en el campeonato (2 PP).

Pablo Dóvalo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ciudad de Vicente López.

Formación de Platense hoy

El equipo dirigido por Martín Palermo plantea su juego con una formación 4-4-2 con Ignacio Arce en el arco; Nicolás Morgantini, Miguel Jacquet, Gastón Suso y Juan José Infante en defensa; Agustín Alonso, Jerónimo Cacciabue, Nicolás Castro y Franco Baldassarra en el medio; y Vicente Taborda y Mauro Quiroga en la delantera.

Formación de Atlético Tucumán hoy

Por su parte, los conducidos por Lucas Pusineri se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Hernán De La Fuente, Bruno Bianchi, Jonathan Cabral, Matías Orihuela en defensa; Ramiro Ruiz Rodríguez, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia en la delantera.