En el Tierra de Campeones, Estudiantes se impone ante Huracán 1 a 0

Al minuto 10, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre el Globo, con el gol de Mauro Boselli.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Estudiantes busca levantarse de su derrota ante Unión en el 15 de abril. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 1 y empatado 2, con 3 goles marcados y con 6 en su arco.

El anterior partido disputado entre Huracán finalizó en empate por 1-1 ante San Lorenzo. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 empates. Logró convertir 7 goles y le han marcado 4.

El local está en el vigésimo cuarto puesto y alcanzó 5 puntos (1 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE).

Leandro Rey Hilfer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Tierra de Campeones.

Formación de Estudiantes hoy

Eduardo Domínguez presentó una alineación 5-2-3 con Mariano Andújar defendiendo la portería; Leonardo Godoy, Luciano Lollo, Jorge Rodríguez, Zaid Romero y Emmanuel Mas en la zaga; Santiago Ascacíbar y José Sosa en el centro del campo; y con Benjamín Rollheiser, Mauro Boselli y Pablo Piatti en el ataque.