En el Olímpico de Córdoba, Talleres le gana 1 a 0 a Boca Juniors

El delantero Michael Santos marcó el gol que le da el triunfo parcial a Talleres a los minutos 27.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Talleres derrotó por 2 a 0 a Atlético Tucumán en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Boca Juniors sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Central Córdoba (SE)..

El local está en el décimo séptimo puesto con 3 puntos (1 PG - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (1 PG - 1 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Darío Herrera.

Formación de Talleres hoy

El equipo dirigido por Javier Gandolfi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez y Juan Carlos Portillo en defensa; Rodrigo Villagra, Alan Franco, Ramón Sosa, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini en el medio; y Michael Santos en la delantera.

Formación de Boca Juniors hoy

Por su parte, los conducidos por Hugo Ibarra se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Sergio Romero bajo los tres palos; Luis Adví­ncula, Nicolás Figal, Bruno Valdez, Frank Fabra en defensa; Guillermo Fernández, Alan Varela y Juan Ramírez en la mitad de cancha; y Sebastián Villa, Nicolás Orsini y Óscar Romero en la delantera.