En el Monumental de Tucumán, Atlético Tucumán empató el partido ante Argentinos Juniors

Con gol del delantero Cristian Menéndez, el Decano igualó el juego al minuto 42 ante el Bicho. En el encuentro disputado en el Monumental de Tucumán, Kevin Mac Allister había convertido para la visita, en el minuto 14.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Atlético Tucumán recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Belgrano. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 3 empatados. Ha recibido 5 goles y registró 6 a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Argentinos Juniors y Independiente, con un marcador 2-2. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Marcó 9 goles al rival y le han convertido 7 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el vigésimo sexto puesto con 14 puntos (2 PG - 8 PE - 5 PP), mientras que el visitante tiene 20 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (5 PG - 5 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Monumental de Tucumán fue Facundo Tello Figueroa.