En el Lencho, Banfield le gana 1 a 0 a Rosario Central

El volante Milton Giménez marcó el gol que le da el triunfo parcial a Banfield a los minutos 3.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Banfield no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Estudiantes. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 6.

Rosario Central llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Defensa y Justicia. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 6.

El local está en el vigésimo sexto puesto con 15 puntos (3 PG - 6 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (8 PG - 6 PE - 3 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Rapallini.

Formación de Banfield hoy

El equipo dirigido por Julio César Falcioni plantea su juego con una formación 4-5-1 con Facundo Cambeses en el arco; Emanuel Coronel, Emmanuel Olivera, Alejandro Maciel y Emanuel Insúa en defensa; Brahian Alemán, Eric Remedi, Nicolás Sosa Sánchez, Juan Francisco Bisanz y Milton Giménez en el medio; y Sebastián Sosa Sánchez en la delantera.

Formación de Rosario Central hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Ángel Russo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Jorge Broun defendiendo la portería; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez en la zaga; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz en el centro del campo; y con Jhonatan Candia en el ataque.