En Gigante de Alberdi, Belgrano le gana 1 a 0 a Talleres

El delantero Pablo Vegetti marcó el gol que le da el triunfo parcial a Belgrano a los minutos 46.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Belgrano no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Boca Juniors. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 4.

Talleres llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a River Plate. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 5.

El local está en el octavo puesto con 27 puntos (8 PG - 3 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (9 PG - 3 PE - 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Rapallini.

Formación de Belgrano hoy

El equipo dirigido por Guillermo Farré plantea su juego con una formación 4-5-1 con Nahuel Losada en el arco; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Nicolás Meriano y Alex Ibacache en defensa; Gabriel Compagnucci, Santiago Longo, Ulises Sánchez, Ibrahim Hesar y Bruno Zapelli en el medio; y Pablo Vegetti en la delantera.

Formación de Talleres hoy

Por su parte, los conducidos por Javier Gandolfi se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera defendiendo la portería; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Carlos Portillo en la zaga; Ulises Ortegoza, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Ramón Sosa en el centro del campo; y con Michael Santos en el ataque.