En Don José Dellagiovanna, Tigre le gana 1 a 0 a Huracán

El delantero Blas Armoa marcó el gol que le da el triunfo parcial a Tigre a los minutos 43.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Tigre consiguió sólo un punto en su último partido frente a Unión, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 4 en el arco rival.

Huracán sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Argentinos Juniors..

El local está en el décimo quinto puesto con 16 puntos (4 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el vigésimo tercer lugar en el torneo (3 PG - 4 PE - 5 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Echenique.

Formación de Tigre hoy

El equipo dirigido por Diego Martínez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gonzalo Marinelli en el arco; Martín Garay, Brian Leizza, Emanuel Aguilera y Sebastián Prieto en defensa; Lucas Blondel, Agustín Cardozo, Lucas Menossi y Facundo Colidio en el medio; y Blas Armoa y Tomás Badaloni en la delantera.

Formación de Huracán hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Dabove se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lucas Chaves defendiendo la portería; Fernando Torrent, Fernando Tobio, Joaquín Novillo, Guillermo Benítez en la zaga; Santiago Hezze, Federico Fattori, Valentín Burgoa, Lucas Castro y Juan Carlos Gauto en el centro del campo; y con Nicolás Cordero en el ataque.