El escándalo en Independiente vs. Lanús

Luego de la expulsión de Tomás Belmonte en el Granate, se armó un tumulto con insultos y discusiones entre los protagonistas del encuentro

El final caliente del primer tiempo en Independiente vs. Lanús

Lanús venció 1-0 a Independiente por la fecha 11 del Torneo Liga Profesional 2021. Con el gol de José López a los 4 minutos del complemento, el Granate se llevó tres puntos muy importantes que lo ubican como único líder del campeonato.

Lo cierto es que en el primer tiempo, Tomás Belmonte se fue expulsado en el elenco conducido por Luis Zubeldía y se generó un tumulto con discusiones e insultos entre los protagonistas.

Belmonte se fue al grito de "pecho frío", algo que generó rabia en los del Rojo y se terminó armando lío con mucha gente en camino al vestuario. Sin embargo, en el segundo tiempo se calmaron un poco las aguas.