Después de la negativa de Nicolás Burdisso, San Lorenzo confirmó oficialmente a su nuevo Director de Fútbol: El Ciclón anunció la llegada de Mauro Cetto

El Ciclón busca reconstruirse después de un flojo semestre y tras el pedido de licencia de Marcelo Tinelli, el club confirmó a su nuevo mánager

San Lorenzo anunció a su nuevo mánager

San Lorenzo tuvo un mal semestre. El Ciclón se quedó afuera de la Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Copa Argentina y Copa de la Liga. Después de la renuncia de Diego Dabove como entrenador, Leandro 'Pipi' Romagnoli se hizo cargo de los últimos dos partidos en la Sudamericana, que terminaron en victorias sobre 12 de Octubre y Huachipato.

Sin embargo, no fue lo único: Marcelo Tinelli se pidió licencia como presidente del club y ahora es Horacio Arreceygor el que se está haciendo cargo en ese rol.

Lo cierto es que San Lorenzo, que venía buscando un nuevo mánager, anunció oficialmente la llegada de Mauro Cetto, campeón del Torneo Inicial 2013 y la Copa Libertadores 2014 con el club.

Además, el 'Colo' fue Director de Fútbol en Rosario Central, alcanzando la final de la Copa Argentina en ese entonces. Nicolás Burdisso dijo que no y San Lorenzo abrochó a Cetto.

¿Qué pasará con el entrenador? Por ahora, Leandro Romagnoli tiene chances de quedarse en el puesto, aunque no se descarta una llegada de Néstor 'Pipo' Gorosito, por ejemplo. Pablo Guede dijo que no. ¿Qué pasará? A esperar...