Defensa y Justicia vence a Racing Club por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Gabriel Alanís al minuto 37.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Defensa y Justicia viene de caer por 1 a 2 frente a Rosario Central. Ha ganado 2 y empatado 2 de las 4 últimas jornadas, con 3 goles en contra y con 6 en el arco contrario.

Racing Club perdió ante Platense por 0 a 3.

El dueño casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 29 puntos (8 PG - 5 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 18 unidades y está en el vigésimo cuarto lugar en el torneo (5 PG - 3 PE - 8 PP).

Sebastián Zunino fue el árbitro que dirigió el partido en el Tito Tomaghello.

Formación de Defensa y Justicia hoy

El entrenador Julio Vaccari salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en la portería; Agustín Sant´Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona y Alexis Soto en la línea defensiva; Tomás Escalante, Julián López, Gabriel Alanís, David Barbona y Gastón Togni en el mediocampo; y Nicolás Fernández en el ataque.

Formación de Racing Club hoy

Por su parte, Fernando Gago paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Gabriel Arias en el arco; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Santiago Quirós, Gabriel Rojas como defensa; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno y Nicolás Oroz en la mitad; y con Maximiliano Moralez, Paolo Guerrero y Jonatan Gómez en la delantera.