Defensa y Justicia se adelanta 1 a 0 frente a Colón

En el minuto 22, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Gastón Togni y ahora superan 1-0 a el Sabalero.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Defensa y Justicia ganó su último duelo ante Barracas Central por 2 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 2 goles en contra y 7 a favor.

Colón viene de vencer a Vélez en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 3 empates. Además, marcó un total de 6 goles y 4 le han convertido.

El anfitrión está en el tercer puesto con 24 puntos (7 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 14 unidades y se ubica en vigésimo tercer lugar en el campeonato (2 PG - 8 PE - 3 PP).

Fernando Echenique fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Julio Vaccari se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Ezequiel Unsain; Agustín Sant´Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto como defensores; Kevin Gutiérrez, Santiago Solari, Julián López, David Barbona y Gastón Togni como centrocampistas; y Nicolás Fernández como delantero.