Defensa y Justicia gana por la mínima a Estudiantes en el Tito Tomaghello

El conjunto local abrió el marcador al minuto 36 con gol de Nicolás Fernández y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Defensa y Justicia sacó un empate por 0 en su visita a San Lorenzo. Pese a que sólo rescató un punto en la jornada pasada, lleva 4 fechas sin perder en la temporada actual. En estos partidos, convirtió 8 goles y mantiene su valla en cero.

Estudiantes viene de derrotar a Vélez con un marcador 2 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 6 goles y le han convertido 1 en su arco.

El local se ubica en el tercer puesto con 28 puntos (8 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 27 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (8 PG - 3 PE - 4 PP).

El árbitro Leandro Rey Hilfer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.