La curiosa decisión de Pablo Solari en River

En el último amistoso del Millonario en el predio de Ezeiza, el Pibe tomó la decisión de cambiar el número de su camiseta y usar el 36.

Torneo de la Liga: El golazo de Pablo Solari en Tigre vs. River

Pablo Solari sumó minutos en el último amistoso de River y se vio una particular decisión: el atacante tomó la decisión de volver a usar el número 36, el mismo que utilizaba en Colo Colo.

El equipo de Martín Demichelis cerró su pretemporada al vencer 3-1 a Racing de Montevideo con goles de Casco, Borja y Zuculini. En la preparación no perdió: ganó cuatro encuentros y empató el restante, que lo terminó perdiendo desde el punto penal.

Esta mañana, Pablo Solari apareció en el segundo tiempo en el elenco de Núñez, ya que el entrenador utilizó dos formaciones distintas en cada tiempo ante el equipo uruguayo gerenciado por Fernando Cavenaghi.

A diferencia de los otros amistosos, el atacante no lució el dorsal 16 que tenía desde su llegada a River y volvió a usar el 36 que tenía en Colo Colo, donde dejó una linda huella en los hinchas.