Copa de la Liga: Gimnasia goleó a Patronato y quedó a un paso de la zona de clasificación

El Lobo destrozó al Patrón, con el abultadísimo resultado final de 6-0, y quedó a un puesto de los cuatro que avanzan a la siguiente ronda.

Gimnasia pasó por arriba a Patronato en Paraná, por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. Con el abultado 6-0 final, quedó a un puesto de la zona de clasificación a cuartos de final de la competencia.

Brahian Alemán abrió la cuenta para el Lobo a los tres minutos de partido. Cristian Tarragona engrosó la diferencia a los 23. Ambos volvieron a marcar; Alemán lo hizo a los 43 y Tarragona a los 50. Johan Carbonero hizo el 5-0 a los 54, mientras que Eric Ramírez puso el 6-0 la diferencia final a los 74.