Copa de la Liga: Banfield le ganó a Arsenal en Sarandí

El Taladro venció 2-0 al conjunto dirigido por el Huevo Rondina con un doblete de Giuliano Galoppo, quien también le había marcado a Racing en la primera jornada

Javier Sanguinetti, entrenador de Banfield
Javier Sanguinetti, entrenador de Banfield (Fotobaires)

Banfield le ganó 2-0 a Arsenal como visitante por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. En un primer tiempo parejo, el Taladro se hizo fuerte al comienzo del complemento y con dos goles de Giuliano Galoppo (47' y 50'), se llevó la victoria en Sarandí.

En la primera fecha, el elenco conducido por Javier Sanguinetti había derrotado 2-0 a Racing, mientras que Arsenal venía de perder 2-1 contra San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

En la próxima jornada, Arsenal visitará a Aldosivi en Mar del Plata el viernes 26 de febrero a las 19.15h, mientras que Banfield recibirá a Colón un día más tarde desde las 17.10h.