Con lo justo, San Lorenzo venció a Godoy Cruz 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro

Este sábado, el Ciclón ganó por 1 a 0 a el Tomba el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Adam Bareiro, de penal.

Adam Bareiro fue la figura del partido. El delantero de San Lorenzo marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 15 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Andrés Vombergar. El mediocampista de San Lorenzo acertó 11 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 4 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Malcom Braida, Gastón Pedernera y Andrés Vombergar.

El director técnico de San Lorenzo, Rubén Insúa, planteó una estrategia 3-6-1 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Carlos Sánchez y Gastón Hernández en la línea defensiva; Gonzalo Luján, Nahuel Barrios, Jalil Elías, Malcom Braida, Andrés Vombergar y Ezequiel Cerutti en el medio; y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Flores se pararon con un esquema 3-4-3 con Diego Rodríguez bajo los tres palos; Pier Barrios, Gianluca Ferrari y Federico Rasmussen en defensa; Matías Ramírez, Juan Andrada, Gonzalo Abrego y Thomas Galdames en la mitad de cancha; y Nicolás Fernández, Tadeo Allende y Tomás Conechny en la delantera.

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Ciclón visitará a Sarmiento y el Tomba jugará de local frente a Estudiantes en el estadio Malvinas Argentinas.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.