Colón vence a Newell`s por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Joaquín Ibáñez al minuto 15.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Colón igualó 0-0 frente a Gimnasia. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 2 derrotas y 2 empates. Le convirtieron 5 goles y registró solo 2 a favor.

Newell`s viene de un triunfo 1 a 0 frente a Barracas Central. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos y 2 derrotas. Sumó un total de 5 goles y le metieron 4 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo octavo puesto y tiene 3 puntos (3 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 10 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo (3 PG - 1 PE - 2 PP).

Jorge Baliño fue el árbitro que dirigió el partido en el Cementerio de los Elefantes.

Formación de Colón hoy

El entrenador Néstor Gorosito salió a la cancha con una formación 3-5-2 con Ignacio Chicco en la portería; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado en la línea defensiva; Juan Pablo Álvarez, Julián Chicco, Stefano Moreyra, Joaquín Ibáñez y Carlos Arrúa en el mediocampo; y Santiago Pierotti y Jorge Benítez en el ataque.

Formación de Newell`s hoy

Por su parte, Gabriel Heinze paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Lucas Hoyos en el arco; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla, Bruno Pittón como defensa; Iván Gómez, Juan Sebastián Sforza y Cristian Ferreira en la mitad; y con Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Brian Aguirre en la delantera.