Colón logró igualar el marcador ante Huracán

Al minuto 32, el partido se pone 1 a 1 en el Cementerio de los Elefantes. El delantero Jorge Benítez del equipo local hizo el gol del empate ante Huracán. Para la visita, había convertido Nicolás Cordero.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Colón sacó un empate por 1 en su visita a Unión.

Huracán viene de derrotar a Barracas Central con un marcador 2 a 0. En los últimos 3 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 9 goles y le han convertido 4 en su arco.

El local se ubica en el vigésimo sexto puesto con 1 punto (1 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 10 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (3 PG - 1 PE).

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de Colón hoy

El equipo dirigido por Néstor Gorosito plantea su juego con una formación 5-4-1 con Ignacio Chicco en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli y Rafael Delgado en defensa; Santiago Pierotti, Baldomero Perlaza, Stefano Moreyra y Carlos Arrúa en el medio; y Jorge Benítez en la delantera.

Formación de Huracán hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Dabove se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Nicolás Campisi bajo los tres palos; Fernando Torrent, Patricio Pizarro, Joaquín Novillo, Lucas Carrizo en defensa; Walter Mazzantti, Agostino Spina, Fernando Godoy y Santiago Luján en la mitad de cancha; y Nicolás Cordero y Juan Manuel García en la delantera.