Colón avanza 1 a 0 ante Barracas Central en el Cementerio de los Elefantes

Los locales ganan en el Cementerio de los Elefantes con anotación de Juan Pablo Álvarez en el minuto 39. El marcador parcial queda el Sabalero 1-Barracas C. 0.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Colón buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Instituto. Suma 1 partido sin ganar, en 2 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 4 goles y ha marcado 4 a sus rivales.

En la jornada anterior, Barracas Central igualó 2-2 el juego frente a Central Córdoba (SE). Con un historial irregular (1 derrota, 1 victoria y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 5 goles a favor y ha recibido 4 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo segundo puesto y tiene 17 puntos (3 PG - 8 PE - 5 PP), mientras que la visita sumó 18 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo (4 PG - 6 PE - 6 PP).

El árbitro Andrés Merlos fue el encargado de supervisar el juego en el Cementerio de los Elefantes.

Formación de Colón hoy

El entrenador Néstor Gorosito dispuso una formación 5-3-2 con Ignacio Chicco defendiendo el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado y Andrew Teuten como zagueros; Juan Pablo Álvarez, Julián Chicco y Baldomero Perlaza en el centro del campo; con Santiago Pierotti y Ramón Ábila como atacantes.

Formación de Barracas Central hoy

Por su parte, Sergio Rondina salió a jugar con un esquema 5-4-1, con el arquero Guido Villar; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Fernando Prado, Rodrigo Insúa como defensores; Facundo Mater, Rodrigo Herrera, Iván Tapia y Brian Calderara como centrocampistas; y Bruno Sepúlveda como delantero.