Central Córdoba (SE) arranca la etapa complementaria con ventaja frente a Huracán

Comienzan los segundos 45 minutos y el Ferroviario lleva la delantera frente a el Globo, con un marcador 2 a 0.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 2 en el partido anterior.

Central Córdoba (SE) igualó 2-2 frente a Colón. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Le convirtieron 6 goles y registró solo 6 a favor.

Huracán perdió ante Unión por 0 a 1. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Logró convertir 2 goles y le han encajado 3.

El dueño casa se encuentra en el décimo noveno puesto y tiene 20 puntos (5 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que la visita sumó 18 unidades y está en el vigésimo cuarto lugar en el torneo (4 PG - 6 PE - 8 PP).

Pablo Echavarría fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Único Madre de Ciudades.

Formación de Central Córdoba (SE) hoy

El entrenador Leonardo Madelón salió a la cancha con una formación 5-4-1 con Matías Mansilla en la portería; Ciro Rius, Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Brian Farioli, Leandro Maciel, Enzo Kalinski y Lucas Besozzi en el mediocampo; y Lucas Gamba en el ataque.

Formación de Huracán hoy

Por su parte, Sebastián Battaglia paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Lucas Chaves en el arco; Guillermo Soto, Gastón Sauro, Joaquín Novillo, César Ibáñez como defensa; Walter Mazzantti, Santiago Hezze, Federico Fattori y Juan Carlos Gauto en la mitad; y con Matías Cóccaro y Juan Manuel García en la delantera.