Boca lo dio vuelta y bajó a Atlético Tucumán en La Bombonera

El decano comenzó ganando con gol de Lotti, pero Langoni marcó por duplicado para que el xeneize le gane 2-1 al líder de la Liga Profesional.

Boca lo dio vuelta y se impuso por 2-1 ante Atlético Tucumán en La Bombonera, por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol. Los de Hugo Ibarra comenzaron abajo en el marcador, pero reaccionaron y bajaron al puntero del certamen.

A los 16 minutos de partido, el Decano se puso en ventaja con gol de Augusto Lotti tras un centro potente de Ramiro Carrera. Sin embargo, Ibarra movió el banco y el xeneize se repuso en la segunda mitad gracias al doblete del juvenil Luca Langoni, quien primero de cabeza y luego de rebote y con un fundazo, le dio la victoria a Boca frente a los de Lucas Pusineri.

Con este resultado, el conjunto azul y oro llegó a las 26 unidades y escaló a la 7° posición, mientras que los tucumanos siguen en la cima de la tabla con 32 puntos.