Sede, día y horario de la próxima final de Boca

Según informó Nacho Bezruk en TNT Sports, el equipo de Hugo Ibarra que ganó la Liga Profesional enfrentará a Patronato, campeón de la Copa Argentina, el 1° de marzo en Santiago del Estero.

Racing le ganó 2-1 a Boca con un polémico final en Abu Dhabi y se consagró campeón de la Supercopa Internacional. Luego de la derrota del Xeneize, se dio a conocer la posible fecha para la final de la Supercopa Argentina ante Patronato.

Según informó Nacho Bezruk en TNT Sports, el equipo de Hugo Ibarra que ganó la Liga Profesional enfrentará al Patrón, campeón la Copa Argentina, el miércoles 1° de marzo en Santiago del Estero.

Respecto al campeonato argentino, comenzará el próximo fin de semana del 27 de enero. Los tres primeros partidos del Xeneize: