Boca no pasó del empate ante Rosario Central en La Bombonera

Con un penal fallado por equipo, el Xeneize igualó sin goles con el Canalla de Carlos Tevez por la fecha 14 de la Liga Profesional.

En el retorno de Carlos Tevez a La Bombonera, Boca no pudo imponerse e igualó 0-0 con Rosario Central por la fecha 14 del Torneo de la Liga Profesional.

En un partido chato desde el juego, los arqueros fueron protagonistas: en la primera parte, Agustín Rossi le atajó un penal a Gaspar Servio, quien minutos más tarde le contuvo el disparo desde los doce pasos a Pol Fernández.

Con este resultado, los dirigidos por Hugo Ibarra quedaron con 20 unidades en el puesto 13° de la tabla, que tiene a Atlético Tucumán como único líder con 29. Por su parte, el conjunto Canalla está 16° con 18 puntos.