¿Era roja? La reacción de Darío Benedetto tras el cruce con Abel Luciatti en la final Boca vs. Tigre por la Copa de la Liga

A los 5 minutos de juego, el delantero Xeneize se quejó por un codazo con el defensor del Matador al disputar la pelota y respondió con una patada desde el piso. Sin embargo no fue visto por el árbitro y tampoco revisado por el VAR.

Boca le gana 1-0 a Tigre al finalizar el primer tiempo en el Mario Alberto Kempes por la definición de la Copa de la Liga. Marco Rojo marcó de cabeza tras un tiro de esquina y ante la floja respuesta Gonzalo Marinelli, arquero del Matador.

Anteriormente, le habían anulado un gol a Darío Benedetto por posición adelantada. Por su parte, el Pipa protagonizó una polémica jugada en el inicio del partido, a los 5'.

El delantero Xeneize se quejó por un codazo con el defensor del Matador al disputar la pelota y respondió con una patada desde el piso. Sin embargo no fue visto por el árbitro y tampoco revisado por el VAR.