¡Campeón de la Copa de la Liga! Boca venció a Tigre en la final y sumó un nuevo título

En un partido trabado y con muchísima intensidad, el Xeneize se quedó con otro título tras vencer al Matador por 3 a 0 en el Mario Alberto Kempes.

Resumen del partido: Boca 3-0 Tigre

Boca es el nuevo campeón de la Copa de la Liga luego de vencer a Tigre en la final. El equipo de Sebastián Battaglia se impuso por 3 a 0 con los goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez.

En el primer tiempo no hubo mucho juego y el clima de final se hizo más que presente. En tiempo adicionado, Rojo cabeceó tras el centro de Villa, a Marinelli se le resbaló y el Xeneize se fue con ventaja al vestuario.

Ya en la segunda mitad, el Matador salió a buscar el empate y lo tuvo en dos oportunidades en los pies de Retegui que estuvo impreciso. A los 68, Fabra sacó un zapatazao para estirar la ventaja y a cuatro del final, Vázquez sentenció el marcador.