Belgrano y Talleres empataron en un clásico cordobés apasionante

En un gran clásico, Belgrano y Talleres igualaron 1 a 1 por la fecha 17 de la Liga Profesional. Pablo Vegetti abrió el marcador cuando estaba terminando el primer tiempo y Nahuel Bustos puso el empate para la T.

Los goles del clásico entre Belgrano y Talleres

Belgrano y el Matador no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 17, celebrado este domingo en Gigante de Alberdi.

El local comenzó ganando con gol de Pablo Vegetti en el minuto 46 del primer tiempo, mientras que a través de Nahuel Bustos el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Un momento destacado del partido fue el gol de Nahuel Bustos en el minuto 8 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Gastón Benavídez, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

El delantero de Talleres Michael Santos desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Nahuel Bustos. El delantero de Talleres convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Belgrano y dio 4 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en Gigante de Alberdi fue Pablo Vegetti. El delantero de Belgrano convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Talleres y dio 10 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Juan Carlos Portillo, Ulises Sánchez, Alejandro Rébola. Alejandro Rébola fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El entrenador de Belgrano, Guillermo Farré, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Nahuel Losada en el arco; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Nicolás Meriano y Alex Ibacache en la línea defensiva; Gabriel Compagnucci, Santiago Longo, Ulises Sánchez, Ibrahim Hesar y Bruno Zapelli en el medio; y Pablo Vegetti en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Javier Gandolfi se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Carlos Portillo en defensa; Ulises Ortegoza, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Michael Santos en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Rapallini.

Belgrano visitará a Platense en la próxima jornada, mientras que el Matador recibirá a Argentinos Juniors en el estadio Mario Alberto Kempes.

El local está en el octavo puesto con 28 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.