Barracas Central vs. San Lorenzo por el Torneo de la Liga: El VAR fue protagonista en tres situaciones del partido

A través de la tecnología, Jorge Baliño indicó que no hubo penal para el Ciclón y le anuló un gol a cada equipo

Las polémicas en Barracas Central vs. San Lorenzo

Barracas Central venció 2-1 a San Lorenzo por la sexta fecha del Torneo de la Liga. El Guapo sumó de a tres por primera vez en este campeonato y el Ciclón tuvo su primera derrota. Lo cierto es que el VAR fue protagonista en la tarde de Floresta.

En el primer tiempo, cuando Barracas ganaba 1-0, Jorge Baliño determinó que no fue penal sobre Adam Bareiro, quien reclamó un agarrón en el área. Por su parte, en el segundo tiempo anuló un gol a cada equipo. Neri Bandiera hubiese puesto el 3-1 para el Guapo, mientras que Jeremías James iba a empatar 2-2. Ambos fueron offside e intervino el VAR.

En la próxima jornada, Barracas Central visitará a Talleres en Córdoba, el sábado desde las 20.30 horas. Por su parte, San Lorenzo recibirá a Boca el domingo a las 15.30 horas en el Nuevo Gasómetro.