Banfield y San Lorenzo empatan en el Lencho

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Juan Francisco Bisanz fue al minuto 28 del encuentro. Jalil Elías había abierto el marcador ante el Ciclón, en el minuto 11.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Banfield viene de caer por 0 a 2 frente a Colón. Ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 6 goles en contra y con 2 en el arco contrario.

San Lorenzo igualó 0-0 ante Defensa y Justicia en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y empates: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 2 goles a favor y no han vencido su valla.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo quinto puesto y tiene 15 puntos (3 PG - 6 PE - 6 PP), mientras que la visita sumó 29 unidades y está en el segundo lugar en el torneo (8 PG - 5 PE - 2 PP).

Fernando Echenique fue el árbitro que dirigió el partido en el Lencho.

Formación de Banfield hoy

El entrenador Julio César Falcioni salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Facundo Cambeses en la portería; Emanuel Coronel, Emmanuel Olivera, Luis Del Pino Mago y Emanuel Insúa en la línea defensiva; Juan Francisco Bisanz, Alejandro Cabrera, Brahian Alemán y Ignacio Rodríguez en el mediocampo; y Sebastián Sosa Sánchez y Milton Giménez en el ataque.

Formación de San Lorenzo hoy

Por su parte, Rubén Insúa paró en el campo una estrategia 3-5-2 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Federico Gattoni, Gastón Hernández como defensa; Jalil Elías, Agustín Martegani, Carlos Sánchez, Malcom Braida y Nahuel Barrios en la mitad; y con Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti en la delantera.