Atlético Tucumán vence a Barracas Central por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Marcelo Estigarribia al minuto 24.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Atlético Tucumán igualó 1-1 frente a Instituto. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Le convirtieron 6 goles y registró solo 4 a favor.

Barracas Central igualó 1-1 ante Independiente en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empate y derrotas: 1, 1 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 3 goles a favor y le han convertido 5 en contra.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo sexto puesto y tiene 6 puntos (1 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 8 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (2 PG - 2 PE - 3 PP).

Silvio Trucco fue el árbitro que dirigió el partido en el Monumental de Tucumán.

Formación de Atlético Tucumán hoy

El entrenador Lucas Pusineri salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Tomás Marchiori en la portería; Moisés Brandán, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Matías Orihuela en la línea defensiva; Guillermo Acosta, Bautista Kociubinski y Joaquín Pereyra en el mediocampo; y Ignacio Maestro Puch, Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel en el ataque.

Formación de Barracas Central hoy

Por su parte, Rodolfo de Paoli paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Andrés Desábato en el arco; Facundo Mater, Agustín Dattola, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz como defensa; Mauro Peinipil, Iván Tapia, Carlos Arce y Lucas Colitto en la mitad; y con Ricardo Centurión y Bruno Sepúlveda en la delantera.