Atlético Tucumán rescató un empate agónico ante Vélez en un partido caliente

En el cierre de la cuarta fecha de la Liga Argentina, Atlético Tucumán y Vélez igualaron 1-1 en el estadio José Fierro. El 'Decano' rescató un punto sobre el final.

Empate agónico entre Atlético Tucumán y Vélez

Con gol de José Florentín comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, a los 94 minutos de esa etapa, Marcelo González logró el empate para el local.

Dos remates de Abel Osorio terminaron impactando en el palo y el delantero de Vélez se quedó con las ganas de marcar su gol.

Con una cantidad de intentos superior a su oponente, Vélez fue el conjunto que más remató durante el cotejo. Aún así, no logró inclinar el marcador a su favor. De los 16 disparos, contra 5 de su rival, 6 fueron al arco, 2 fueron al palo y 7 afuera.

Marcelo González tuvo una gran actuación. El volante de Atlético Tucumán anotó 1 gol y realizó 6 pases correctos. También tuvo buen desempeño José Florentín. El volante de Vélez anotó 1 gol, realizó 43 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Joaquín Pereyra, Jonathan Cabral, Guillermo Acosta, Bruno Bianchi, Nicolás Garayalde, Miguel Brizuela, Lucas Pratto, José Florentín. Joaquín Pereyra fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

Formación de Atlético Tucumán

El equipo dirigido por Lucas Pusineri salió al campo con una formación 4-4-2 con Tomás Marchiori en el arco; Hernán De La Fuente, Bruno Bianchi, Jonathan Cabral y Matías Orihuela en defensa; Adrián Sánchez, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra y Ramiro Ruiz Rodríguez en el medio; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia en la delantera.

Formación de Vélez

Por su parte, los conducidos por Alexander Medina se paró en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Leonardo Burián bajo los tres palos; Tomás Guidara, Diego Godín, Miguel Brizuela, Francisco Ortega en defensa; Nicolás Garayalde, José Florentín, Santiago Castro, Elías Cabrera y Lucas Janson en la mitad de cancha; y Abiel Osorio en la delantera.