Copa de la Liga 2022: El 'Chila' Gómez salvó a la Academia en el primer tiempo: Racing le gana el clásico a San Lorenzo

El arquero salvó la apertura del marcador por parte del Ciclón. Con gol de Javier Correa, los de Gago se imponen al cabo de la primera parte en el Nuevo Gasómetro.

Chila Gómez salvó a Racing ante San Lorenzo

Racing le gana el clásico a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Fernando Gago sufrieron con llegadas claras del Ciclón, promediando los 30 minutos de la primera parte, pero Gastón "Chila" Gómez respondió excelente para sostener la vaya en cero.

Al cabo de la primera parte, la Academia vence 1-0 en el clásico gracias al gol de Javier Correa, tras un error en el fondo del Ciclón.