Arsenal y Central Córdoba empataron y se despidieron de la Copa de la Liga

El equipo del Huevo Rondina ganaba 1-0 por el gol de Navas, pero Giménez metió el tanto del 1-1 final y ambos conjuntos quedaron sin chances de clasificación

Resumen del partido: Arsenal 1 vs. Central Córdoba 1

Arsenal y Central Córdoba se despidieron de la Copa de la Liga 2021. En el partido disputado este domingo por la mañana en Sarandí, los equipos conducidos por Sergio Rondina y Gustavo Coleoni, respectivamente, empataron 1-1 por la fecha 13.

Los dos goles del partido llegaron en un ráfaga del primer tiempo. Julián Navas abrió la cuenta a los 11 minutos de juego, mientras que, sólo 60 segundos más tarde, Milton Giménez se hizo sentir y estampó el 1-1 definitivo.

De esta manera, Arsenal y Central Córdoba cerraron su participación en el torneo ya que se quedaron sin chances de lograr la clasificación a los cuartos de final. El conjunto dirigido por el "Huevo" Rondina todavía mantiene la ilusión vigente en la Copa Sudamericana.