Liga Profesional

Arsenal se enfrentará ante Barracas Central por la fecha 26

A partir de las 14:00 (hora Argentina) el próximo lunes 17 de octubre, Barracas Central visita a Arsenal en el Viaducto, por el duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Por Redacción TNT Sports

A partir de las 14:00 (hora Argentina) el próximo lunes 17 de octubre, Barracas Central visita a Arsenal en el Viaducto, por el duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Arsenal derrotó 2-0 a Central Córdoba (SE) en su encuentro anterior. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 3 derrotas y 1 empate, han vencido su valla 4 veces y logró marcar 2 goles a favor.

Barracas Central igualó 2-2 ante Independiente en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates. Ha convertido 4 goles hasta el momento y ha recibido 7 en contra.

El local se ubica en el vigésimo quinto puesto con 27 puntos (5 PG - 12 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 30 unidades y se coloca en décimo noveno lugar de la tabla (7 PG - 9 PE - 9 PP).

Ariel Penel es el árbitro designado para el controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Boca Juniors 48 24 15 3 6 7
2 Racing Club 47 25 13 8 4 17
3 Atlético Tucumán 45 25 12 9 4 12
19 Barracas Central 30 25 7 9 9 -7
25 Arsenal 27 25 5 12 8 -3
Horario Arsenal y Barracas Central, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 12:00 horas
  • Nicaragua: 11:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • noticias
  • cuando juegan Arsenal y Barracas Central
  • donde juegan Arsenal y Barracas Central
  • a que hora juegan Arsenal y Barracas Central
  • horario Arsenal y Barracas Central
  • cuando juega Arsenal
  • cuando juega Barracas Central
  • a que hora juega Arsenal
  • a que hora juega Arsenal y Barracas Central
  • Arsenal hoy
  • Barracas Central hoy
  • tabla de posiciones 2022
  • como forma Arsenal y Barracas Central hoy
  • como forma Arsenal hoy
  • Argentina - Liga Profesional 2022
  • Argentina
  • Liga Profesional 2022
  • Arsenal Vs Barracas Central
  • Arsenal
  • Barracas Central
  • el Viaducto

Lo más Visto