Arsenal pudo empatar el partido frente a Estudiantes

El Viaducto, al minuto 16, descontó con Santiago Toloza y ahora el partido está empatado 1-1 en el Viaducto. Matías Godoy había logrado romper el marcador para el Pincha en el minuto 8.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Arsenal fue derrotado en el Pedro Bidegain frente a San Lorenzo por 0 a 1 en el marcador.

Estudiantes llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Tigre.

El anfitrión está en el vigésimo primer puesto y no tiene puntos (1 PP), mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en vigésimo lugar en el campeonato (1 PP).

Leandro Rey Hilfer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Arsenal hoy

El equipo dirigido por Carlos David Ruiz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Alejandro Medina en el arco; Lucas Souto, Ignacio Gariglio, Maximiliano Centurión y Adrián Spörle en defensa; Lucas Brochero, Tiago Banega, Felipe Peña Biafore y Lautaro Guzmán en el medio; y Santiago Toloza y Luís Leal en la delantera.

Formación de Estudiantes hoy

Por su parte, los conducidos por Abel Balbo se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero, Emmanuel Mas en defensa; Jorge Rodríguez, Benjamín Rollheiser, Santiago Ascacíbar y Matías Godoy en la mitad de cancha; y Guido Carrillo y Mauro Boselli en la delantera.